Les après-midi d’été au soleil sont toujours plus agréables avec un cocktail à partager. C’est pourquoi vous avez dorénavant avec vous cette recette de sangria au kombucha. Elle s’adapte très bien à ce que vous avez sous la main et saura vous rafraîchir à tout coup.

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin d’un pichet à sangria, d’une cuillère à bar et de glace.
Ingrédients:
- 2 oz Rhum Plantation Ananas
- 1 oz de vin blanc Pouilly Fumé
- 1 oz de jus de pamplemousse
- 3 oz de LAO Kombucha au thé noir, pomme et gingembre
- Morceaux de menthe et d’ananas
Étapes:
- Placer la glace dans le pichet.
- Ajouter tous les ingrédients et remuer à l’aide de la cuillère.
- Verser dans votre verre préféré.
Notes:
- Si vous avez seulement une autre sorte de rhum, vous pouvez ajouter 1 oz de jus d’ananas.
- Amusez-vous avec plusieurs sortes de vin blanc.
- Soyez créatif et ajoutez d’autres jus de fruits et d’agrumes.