

Tonique Boréal
Thé
Jin Shuan – Cultivé à Taïwan, il est l’original cream Wulong!
Notes de dégustation
La texture veloutée de ce thé wulong taïwanais séduit par sa richesse. Un fondement parfait pour ce kombucha qui s’exprime sur des notes de citron confit, d’aneth, de barbe à papa et de poivre. En finale, sa grandeur persiste, offrant un soupçon de salinité et une pointe de fraîcheur.
Ingrédients
Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucre de canne*, Thé wulong, Hydrolat de sapin baumier, Baies de genièvre, Poivre des dunes, Dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre








Tonique Boréal
Thé
Jin Shuan – Cultivé à Taïwan, il est l’original cream Wulong!
Notes de dégustation
La texture veloutée de ce thé wulong taïwanais séduit par sa richesse. Un fondement parfait pour ce kombucha qui s’exprime sur des notes de citron confit, d’aneth, de barbe à papa et de poivre. En finale, sa grandeur persiste, offrant un soupçon de salinité et une pointe de fraîcheur.
Ingrédients
Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucre de canne*, Thé wulong, Hydrolat de sapin baumier, Baies de genièvre, Poivre des dunes, Dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre


