fbpx
Lao Kombucha, thé vert, sureau, Qualité, Quebec, Montreal, meilleur, canada

Rosé

Thé

Sencha Nagashima – Thé vert produit par les frères Morishita à Shizuoka, Japon

Notes de dégustation

Cet incontournable thé vert aux notes végétales soutient agréablement ce kombucha. Le souffle de cette exquise boisson se manifeste tout en fraîcheur. Ses arômes de petits bonbons surs se marient à merveille avec sa touche florale pour compléter sa signature singulière.

Ingrédients

Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (extrait de sureau, sucre de canne*), thé vert*, fleurs de sureau, dioxyde de carbone.

*biologique

Profil de goût

Floral Flavor Profile Kombucha
FLORAL

Verre

RoséChai_Web
Coupe à vin rosé
Lao Kombucha, thé vert, sureau, Qualité, Quebec, Montreal, meilleur, canada

Rosé

Thé

Sencha Nagashima – Thé vert produit par les frères Morishita à Shizuoka, Japon

Notes de dégustation

Cet incontournable thé vert aux notes végétales soutient agréablement ce kombucha. Le souffle de cette exquise boisson se manifeste tout en fraîcheur. Ses arômes de petits bonbons surs se marient à merveille avec sa touche florale pour compléter sa signature singulière.

Ingrédients

Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (extrait de sureau, sucre de canne*), thé vert*, fleurs de sureau, dioxyde de carbone.

*biologique

Profil de goût

Floral Flavor Profile Kombucha
FLORAL

Verre

RoséChai_Web
Coupe à vin rosé