

Rosé
Thé
Sencha Nagashima – Thé vert produit par les frères Morishita à Shizuoka, Japon
Notes de dégustation
Cet incontournable thé vert aux notes végétales soutient agréablement ce kombucha. Le souffle de cette exquise boisson se manifeste tout en fraîcheur. Ses arômes de petits bonbons surs se marient à merveille avec sa touche florale pour compléter sa signature singulière.
Ingrédients
Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (extrait de sureau, sucre de canne*), thé vert*, fleurs de sureau, dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre








Rosé
Thé
Sencha Nagashima – Thé vert produit par les frères Morishita à Shizuoka, Japon
Notes de dégustation
Cet incontournable thé vert aux notes végétales soutient agréablement ce kombucha. Le souffle de cette exquise boisson se manifeste tout en fraîcheur. Ses arômes de petits bonbons surs se marient à merveille avec sa touche florale pour compléter sa signature singulière.
Ingrédients
Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (extrait de sureau, sucre de canne*), thé vert*, fleurs de sureau, dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre


