

Matcha Bleu
Thé
Matcha Yume biologique – issu d’une récolte printanière sur l’île principale du Japon, Kyushu.
Notes de dégustation
Cet onctueux matcha japonais est en soi une caresse pour les papilles. Un kombucha convivial par sa nature fruitée et fraîchement végétale, il se confirme agréablement sur des saveurs friandes de tarte aux fraises et à la rhubarbe. Absolument exquis…
Ingrédients
Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucre de canne*, Thé matcha*, Spiruline bleu, Dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût

Verre





Matcha Bleu


Thé
Matcha Yume biologique – issu d’une récolte printanière sur l’île principale du Japon, Kyushu.
Notes de dégustation
Cet onctueux matcha japonais est en soi une caresse pour les papilles. Un kombucha convivial par sa nature fruitée et fraîchement végétale, il se confirme agréablement sur des saveurs friandes de tarte aux fraises et à la rhubarbe. Absolument exquis…
Ingrédients
Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucre de canne*, Thé matcha*, Spiruline bleu, Dioxyde de carbone.
Profil de goût



Verre


