fbpx
Lao Kombucha, premium, thé, grande qualité, fermentation, meilleur québec, montréal, camellia sinensis, Canada, pamplemousse, hibiscus

Flamant Rose

Thé

Nilgiri Mao Feng – Thé vert du Tea Studio de Camellia Sinensis à Nilgiri, Inde

Notes de dégustation

Dès les premiers instants, ce thé vert torsadé du Tea Studio de Camellia Sinensis, en Inde, offre de vives nuances d’abricot, suivies d’une vague désaltérante rappelant un pamplemousse fraîchement pelé. En finale, ce kombucha se caractérise par un zeste soutenu et une douce amertume.

Ingrédients

Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucres (Sucre de canne*, Jus de pamplemousse), Thé vert, Hibiscus, Dioxyde de carbone.

*biologique

Profil de goût

Mellow Flavor profile kombucha
FRUITÉ

Verre

verre suggéré, coupe de kombucha
Coupe à vin rosé
Lao Kombucha, premium, thé, grande qualité, fermentation, meilleur québec, montréal, camellia sinensis, Canada, pamplemousse, hibiscus

Flamant Rose

Thé

Nilgiri Mao Feng – Thé vert du Tea Studio de Camellia Sinensis à Nilgiri, Inde

Notes de dégustation

Dès les premiers instants, ce thé vert torsadé du Tea Studio de Camellia Sinensis, en Inde, offre de vives nuances d’abricot, suivies d’une vague désaltérante rappelant un pamplemousse fraîchement pelé. En finale, ce kombucha se caractérise par un zeste soutenu et une douce amertume.

Ingrédients

Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucres (Sucre de canne*, Jus de pamplemousse), Thé vert, Hibiscus, Dioxyde de carbone.

*biologique

Profil de goût

Mellow Flavor profile kombucha
FRUITÉ

Verre

verre suggéré, coupe de kombucha
Coupe à vin rosé