

Flamant Rose
Thé
Nilgiri Mao Feng – Thé vert du Tea Studio de Camellia Sinensis à Nilgiri, Inde
Notes de dégustation
Dès les premiers instants, ce thé vert torsadé du Tea Studio de Camellia Sinensis, en Inde, offre de vives nuances d’abricot, suivies d’une vague désaltérante rappelant un pamplemousse fraîchement pelé. En finale, ce kombucha se caractérise par un zeste soutenu et une douce amertume.
Ingrédients
Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucres (Sucre de canne*, Jus de pamplemousse), Thé vert, Hibiscus, Dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre








Flamant Rose
Thé
Nilgiri Mao Feng – Thé vert du Tea Studio de Camellia Sinensis à Nilgiri, Inde
Notes de dégustation
Dès les premiers instants, ce thé vert torsadé du Tea Studio de Camellia Sinensis, en Inde, offre de vives nuances d’abricot, suivies d’une vague désaltérante rappelant un pamplemousse fraîchement pelé. En finale, ce kombucha se caractérise par un zeste soutenu et une douce amertume.
Ingrédients
Eau filtrée, Kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, Sucres (Sucre de canne*, Jus de pamplemousse), Thé vert, Hibiscus, Dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre


