

Bleuet Sauvage
Thé
Yongde 2018 – Thé Pu Er de la région de Yongde dans le Yunnan, Chine
Notes de dégustation
Directement de la capitale du Pu Er, ce thé fermenté propose la fondation idéale d’un kombucha complexe. Son début tout en rondeur nous rappelle la splendeur du bleuet. Une fine touche boréale surprend au final avec un petit éclat mentholé, subtil et précis.
Ingrédients
Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (jus de bleuets sauvages, sucre de canne*), thé Pu Er et noir, thé des bois, dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre








Bleuet Sauvage
Thé
Yongde 2018 – Thé Pu Er de la région de Yongde dans le Yunnan, Chine
Notes de dégustation
Directement de la capitale du Pu Er, ce thé fermenté propose la fondation idéale d’un kombucha complexe. Son début tout en rondeur nous rappelle la splendeur du bleuet. Une fine touche boréale surprend au final avec un petit éclat mentholé, subtil et précis.
Ingrédients
Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (jus de bleuets sauvages, sucre de canne*), thé Pu Er et noir, thé des bois, dioxyde de carbone.
*biologique
Profil de goût



Verre


