fbpx
Lao Kombucha , thé pu'er, bleuet, thé des bois, Qualité, Quebec, Montreal, meilleur, canada

Bleuet Sauvage

Thé

Yongde 2018 – Thé Pu Er de la région de Yongde dans le Yunnan, Chine

Notes de dégustation

Directement de la capitale du Pu Er, ce thé fermenté propose la fondation idéale d’un kombucha complexe. Son début tout en rondeur nous rappelle la splendeur du bleuet. Une fine touche boréale surprend au final avec un petit éclat mentholé, subtil et précis.

Ingrédients

Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (jus de bleuets sauvages, sucre de canne*), thé Pu Er et noir, thé des bois, dioxyde de carbone.

*biologique

Profil de goût

Mellow Flavor profile kombucha
FRUITÉ

Verre

rougechai_Web
Coupe à vin rouge
Lao Kombucha , thé pu'er, bleuet, thé des bois, Qualité, Quebec, Montreal, meilleur, canada

Bleuet Sauvage

Thé

Yongde 2018 – Thé Pu Er de la région de Yongde dans le Yunnan, Chine

Notes de dégustation

Directement de la capitale du Pu Er, ce thé fermenté propose la fondation idéale d’un kombucha complexe. Son début tout en rondeur nous rappelle la splendeur du bleuet. Une fine touche boréale surprend au final avec un petit éclat mentholé, subtil et précis.

Ingrédients

Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (jus de bleuets sauvages, sucre de canne*), thé Pu Er et noir, thé des bois, dioxyde de carbone.

*biologique

Profil de goût

Mellow Flavor profile kombucha
FRUITÉ

Verre

rougechai_Web
Coupe à vin rouge