
À la fin mars 2022, le regroupement « Kombucha Brewers International » a organisé le tout premier concours de kombucha au monde.
Nous attendions impatiemment ce concours depuis plusieurs années, surtout pour soumettre blanche, un kombucha tellement unique à nos yeux.
Les kombuchas provenant de partout dans le monde ont été jugés selon plusieurs critères :
– Apparence : pétillant, teinte…
– Arômes: acidulé, sucré, odeur de thé, ingrédients, fermentation…
– Saveur: goût du thé, équilibre, sensation en bouche…

Voici quelques commentaires des juges
« Un très bon kombucha pour les accords avec la nourriture »
« Très excitant et délicat »
« Le goût du thé est bien prononcé »
« Nez fantastique, svp vendez-le dans les grands restaurants! »
« Les saveurs sont équilibrées, très goûteuses et accessibles. J’adore vraiment cet échantillon. »
























Notes de dégustation - Blanche
Ces jeunes bourgeons argentés provenant de théiers sauvages offrent une expérience raffinée. Récoltés à la main avec précision, ils vous sont présentés ici en version nature. En bouche, on découvre des notes de zeste et d’agrumes ainsi qu’une finale évoquant de fins effluves de melon miel.