










Un accord entre le gin Stadaconé Bleu, et le kombucha Lao Tonique Boréal. Les saveurs des baies de genièvre et du poivre des dunes, qui se retrouvent dans les deux produits, sont simplement divines. Ce cocktail nous transporte dans les grandes forêts nordiques et nous invite à ressentir la fraicheur saisissante du sapin.












Ingrédients
- 1 à 2 oz de gin Stadaconé Bleu
- 1 bouteille de Lao Kombucha Tonique Boréal
- Au goût; 1 branche de sapin et/ou 1 quartier de lime
Recette
Vous aurez besoin d’un verre old fashioned et de glace.
Chez Lao, nous aimons faire les choses autrement, c’est pourquoi cette recette n’est pas précise. Nous avons essayé plusieurs ajouts, quantités et mélange différents, et le résultat est toujours délicieux, tant qu’il comporte les deux ingrédients principaux, soit le Stadaconé Bleu et le Lao Kombucha Tonique Boréal.
- Donc si vous souhaitez un cocktail moins fort, optez pour 1 oz de gin et allongez avec le kombucha.
- Pour un cocktail plus puissant, mettre 2 oz de gin et taper une branche de sapin avant de la déposer dans votre verre. Allongez avec le kombucha.
- Pour un peu plus d’amertume, ajoutez un splash de jus de lime.
- Amusez-vous à adapter le cocktail à votre goût!
Bonne dégustation, et buvez de façon responsable!



Notes de dégustation - Tonique Boréal
La texture veloutée de ce thé wulong taïwanais séduit par sa richesse. Un fondement parfait pour ce kombucha qui s’exprime sur des notes de citron confit, d’aneth, de barbe à papa et de poivre. En finale, sa grandeur persiste, offrant un soupçon de salinité et une pointe de fraîcheur.
Notes de dégustation - Stadaconé Bleu
Respirez les grands espaces et éprenez-vous de liberté comme les premiers Européens en Amérique. Avec ses parfums de thé du Labrador et de thé des bois, notre gin Bleu vous transporte dans la forêt boréale à l’époque des coureurs des bois. Au nez, une élégante fraîcheur évoque la finesse du sous-bois boréal. Son goût franc avec des notes poivrées offre une finale onctueuse et souple.