Les bulles sont votre apéro de choix, mais vous les aimeriez plus faibles en alcool pour pouvoir être au meilleur de vous-mêmes tout au long de la soirée? Voici la solution parfaite pour vous. Deux types de bulles, un seul bon goût.
Un cocktail fait avec votre mousseux préféré et votre kombucha favoris.
Ici, nous vous suggérons le vin mousseux Parés Baltà, d’un vignoble familiale depuis 1790 et biodynamique, mélangé avec notre kombucha au sureau et fleur de sureau. Mais n’hésitez pas à essayer vos propres mélanges. Nous sommes convaincues que ça serait aussi bon avec le kombucha nature au thé blanc Nan Mei.

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin d’une flûte à champagne.
Ingrédients:
- 50 % de vin mousseux Parés Baltà Cava Brut
- 50% de Lao Kombucha au thé vert Sencha Nagashima & Sureau
- Framboises congelées
Étapes:
- Emplir à demi de vin mousseux votre flûte de champagne
- Remplir le verre avec le kombucha Lao au thé vert et sureau
- Ajouter quelques framboises congelées