Un cocktail inspiré par le sentiment de réconfort lors des soirées très froides d’hiver. Le mélange du Kombuchai d’or aux épices de curcuma, gingembre, cardamome et poivre noir, avec le Gin Noir de la nouvelle Distillerie Stadaconé offre le cocktail de l’heure.
Leur gin noir est un doux voyage vers la route de l’Asie avec des accents d’agrumes et une finale légèrement poivrée.

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin d’un shaker, d’un verre old fashion et de la glace.
Ingrédients:
- 2 oz Gin Stadaconé Noir
- 0,25 oz sirop simple
- Le jus d’une moitié de lime
- Lao Kombuchai d’or au curcuma, gingembre, cardamome & poivre noir
Étapes:
- Placer tous les ingrédients dans le shaker et ajouter de la glace.
- Secouer le tout et verser sur glace dans votre verre.
- Allonger avec le kombuchai d’or de Lao
- Décorer de tranche de lime